ما رأيك في تعديل قانون الايجارات القديم وكيفية تحديد معاييره وضوابطه وطرق تعويض المستأجرين في حالة موافقتهم على ترك العين ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/17
sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

اري انه لابد من تعديل قانون الايجارات القديم ويكون اكثر انصافا للمالك

Amir Mohamed ElSherif
من قبل Amir Mohamed ElSherif , Group HR , Saif Belhasa Holding

 جيد وسيوفر كثير من الاموال لخزينة الدولة  و سيساهم على فتح العقارات السكنية المغلقة وعرضها للايجار و سيساعد على زيادة عائدات  الضريبة العقارية ، اعتقد انه يجب ان  يتم استثناء المستأجرين غير  القادرين على دفع القيمة الايجارية الجديدة من هذا التعديل او تعوضيهم عن طريق انشاء صندوق لدعمهم