كيفية عمل موقع على الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/12/17
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لابد اولا من استضافة موقعك من شركة استضافة وهى نوعان مجانية و بدفع رسوم و يمكنك البدء بالمجانية الى ان تكسبى خبرة ثم تتجهى للنوع الثانى حيث مساحته اكبر و امكانياته اوسع - اما لو كان موقعك تجارى فانصحك بان تبحثى عن شركة لتصميم المواقع لعمله لك لاختصار وقت كبير جدا و مجهود  عليكى و ايضا لابد من ان تشاهدى سابقة اعمال الشركة التى ستصمم لك الموقع ليكون امامك خيارات متعددة و طبعا الاستعجال  ليس لصالحك لكن اعملى دراسة جيدة جدا قبل البدء و تحياتى

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

عمل موقع ليس بالامر الصعب

فهناك العديد من الشركات التي تقوم بالاستضافة وكذا بالتصميم بحسب رغبة العميل او بحسب عرض التمبليتس التي تملكها الشركة على العميل.

وكما قال الاخ شريف فأنه يتوجب التاني وعدم الاسراع في اختيار الشركة المستضيفة للموقع بل يجب النظر الى شهرة الشركة واسعارها وكذا الدعم الذي تقدمه بعد الخدمة وسرعة الاستجابة وماهي الاعمال التي قامت بها من قبل في مجال الاستضافة و التصميم إن وجد..

بالتوفيق...