كيف يتم جذب العملاء للتعامل مع الشركه وكيف يتم تقييمهم وعلى اى اساس؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ahmedramadanHussin , محاسب تحت التدريب , محاسب قانونى
تاريخ النشر: 2015/12/17
Ibrahim Mohamed
من قبل Ibrahim Mohamed , Second line support , teleperformance

١مواقع التواصل الاجتماعي ،هي الان شي أساسي في جذب العملاء وعن طريقها ممكن الوصول للعملاء بشكل أسرع وبصورة أفضل

٢- خدمة ما بعد البيع (خدمة العملا)  التواص باستمرار مع العملاء وتقديم المشورات والعروض المتميزة

٣-الترشيحات

٤-راسة احتياجات العملاء في هذه المنطقة وعمل حصر شامل لاحتيجات السوق

٥-تخفيف المصاعب

karim elgende
من قبل karim elgende , فرد نظم معلومات , القوات المسلحة

من حيث جذب العملاء للشركة أو المنتج أو أياً كان الشيئ الذي نتحدث عنه فهو بالقدرة على أكتساب ثقة الجمهور والجدية في العمل وأهم شيئ هو أستثمار الوقت

Ashek Elgenan
من قبل Ashek Elgenan

المقابلة المباشرة و تلبية احتياجات وتوقعات العملاء واظهار المميزات وترغيبه والعمل علي تذليل الصعاب امامه وراحته والصدق معه وعمل علاقات شخصيه معه