لماذا لا تقوم بعض الادارات بالاستفادة من الخبرات او الموظفين المتواجدين عندهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Alkhder , Supervisor , Sameh malll
تاريخ النشر: 2015/12/17
Ahmed Maher
من قبل Ahmed Maher , مندوب ثم مشرف مبيعات , الحسن والحسين للاستثمار الصناعي والتجاري

لانهم لم يقوموا بتدريب وتنميه خبرات الموظفين لديهم مما يجعل الادارات بالاستعانه بالخبرات الخارجيه

mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

لعدة أسباب وهذا للأسف منتشر خاصة في المملكة عندنا

ضعف التعليم عند أصحاب الشركات

كبر سن صاحب الشركة فهوا يمشي على نظام أجداده

كثيرا ماتجد انها شركات عائلية تدار بالمزاجية وقرارات عشوائية

عدم الوعي والفهم الصحيح لثقافة الموارد البشرية