كيف يجب تقيم السكرتير على أنه ناجح أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/17
Mohamed ABdel karem
من قبل Mohamed ABdel karem , مدير المكتب , مجموعة الدار للمحاماه والاستشارات القانونية

عن طريقة عمله وتقسيم مهام العمل وتنظيم المواعيد وتسجيل بيانات المراجعين للشركة وكيفية التعامل مع العملاء عن طريق الهاتف

Nizar Tahri
من قبل Nizar Tahri , Technical Support Expert , Ecole National d'Ingenieur de Sfax

السكرتير بالنسبة لموقعه هو ساعة موقوته و مكتبة اسرار .. فإن سهر علي احترام التزاماتي و كتم اسراري..فقد ابلي البلاء الحسن

sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

يعتمد نجاح الشركة او المؤسسة على نجاح السكرتير و مدي احترافيته في عمله

Ahmed Siam
من قبل Ahmed Siam , شئون قانونية , محامى حر

سرية العمل والحضور فى المواعيد وعدم مخالفة التعليمات