ما هى الطريقة المثلى لتقييم مخزون أخر المدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/12/16
AHMED YEHIA SLEEM AHMED AL-SHARIF
من قبل AHMED YEHIA SLEEM AHMED AL-SHARIF , مدقق حسابات , شركة رياض بن بليهد العتيبي محاسبون قانيون ومستشارون ماليون

فهي الوارد اولا يصرف اولا الوارد اخيرا يصرف اولا

هناك طريقتين لتقييم المخزن وهى1- سعر السوق  او التكلفه ايهما اقل          2- التكلفه دائما

انا افضل طريقه التكلفه دائما مع عمل مخصص هبوط فى سعر بضاعه اخر المده فى حخاله ان يكون سعر السوق اقل من التكلفه.

omar مزواغي
من قبل omar مزواغي , فتح مؤسسة تركيب شبكات ومراكز الكهرباءية والهاتفية , مؤسسة مزواغي عمر

الطريقة المثلى لتقييم المخزون أخر مدة عن طريق بطاقة الجرد