ما هي اهم خطوة تقوم بها عندما لا تتوافق مخططات الهندسة مع مخططات الخرسانة؟

تم إضافة السؤال من قبل yanes يانس akhdari أخضري , متابعة المشاريع , مكتب الدراسات + مؤسسة تعليمية
تاريخ النشر: 2015/12/16
Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

يتم التعديل فى المخططات واعادة مطابقتها معا واعتماد التعديلات الجديدة من الاستشارى بعد مراجعتها