ما هي افضل الأساليب المتبعه لجذب أكبر عدد من العملاء على منتج معين؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abo esmail , مندوب مبيعات ميني ماركت , محمد باوزير للتجاره المحدوده
تاريخ النشر: 2015/12/16
عبدالستار shawky
من قبل عبدالستار shawky , مهندس صيانة , شركة ميتال تيوب لتصنيع المواسير والمقاطع المعدنية

 اولا الدعاية  المتميزة  للمنتج

 ثانيا اغراء وترغيب العميل على شراء المنتج عن طريق توافر عروض قوية مميزة