ماهي اهم شئ يتميز بها موظف الاستقبال؟

تم إضافة السؤال من قبل محسنه baviad
تاريخ النشر: 2015/12/16
nermin nabil
من قبل nermin nabil , موظفة استقبال , دنتل ايت لطب الاسنان

الابتسامة - الامانة - الصدق - اللباقة -  الثقة فى النفس - الاناقة

Rima Nassif
من قبل Rima Nassif , مدير علاقات عامه , مدرسه البقاع الدوليه والرابية الخضراء

الابتسامة الدائمة اولا وحسن الضيافة بالكلام اللائق

عبدالرحمن السني
من قبل عبدالرحمن السني , بائع , شركة

المظهر الجيد,الابتسامة ,الصبر وحسن الاستماع الى العملاء

Faire Ben
من قبل Faire Ben

اللباقة حسن المعاملة  مهما كان مستوى الزائر  تزويده بمعلومات  المراد الاستفسار عنها وان تكون  مبسطة وغير مبهمة

meriemrania boukrif
من قبل meriemrania boukrif , اطار استقبال المستثميرين , الوكالة الوطنية لتطوير الاستثمار

حسن  السلوك  والابتسامة الدائمة

محرزية hamdan
من قبل محرزية hamdan , مساعدة ادارية , الشركة الوطنية للسكك الحديدية

اولا المظهر الجيد والابتسامة الدائمة  والترحيب الجيد

tareq hagag
من قبل tareq hagag , موظف استقبال , HOTEL IBIS

اعطااء انطباع حسن وجعل الزبناء في رضى و ارتياح

الاناقة و حسن التعامل مع الزبائن و حسن الاستقبال

musa alqarni
من قبل musa alqarni , سنترال واستقبال , مصنع البترجي للايس كريم والعصير

موظف الاستقبال هو الشخص المسئول عن تمثيل واجهة الشركة، ومن يلجئ العملاء للتحدث معه، ومن يسأله زملاء العمل عن المعلومات الخاصة بالشركة. وبجانب الرد على الاتصالات الهاتفية واستقبال الزوار

marwa boalak
من قبل marwa boalak

الابسامة -اللباقة-الثفة بالتفس-حسن المظهر و انيق-الصبر-الاستماع الجيد و اختيار العبرات المناسبة

Oumama Rhadbane
من قبل Oumama Rhadbane , مكلف بالزبائن , صندوق الايداع و التدبير

الابتسامة

الاصغاء

كسب ثقة الزبون