ما هي كيفية الاتصال والتواصل المثلى برأيك، ما بين المدير و المساعدين و الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/15
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هناك اتصال شفهي وهناك اوقات يجب ان يكون الاتصال موثق سواء بالخطابات الرسمية او عبر الرسائل الالكترونية

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا للدعوة واعتقد ان الاتصال يتم بصورة ديناميكية عبر قنوات اتصال محددة وغير محددة وفقا للسياسات المتبعة فى الشركة او وفق المواقف والاحتمالات الادارية المختلفة

عادة ما يكون الاتصال بين المديرين والادارات والمساعدين يكون من السهل التواصل بينهم نظرا لحاجة العمل لذلك