لماذا نحتاج الي التنمية البشرية كعلم في حياتنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/15
Ahmed Yaseen Abdullfattah Alhetari
من قبل Ahmed Yaseen Abdullfattah Alhetari , Deputy General Manager , PHARMACARE INTERNATIONAL MANUFACTURING COMPANY

التنمية البشرية ليست علماً .. ولكنها عبارة عن مجموعة من المعارف المختلفة لتنمية القدرات الفردية أو الذاتية، وهي خليط من العلوم النفسية والتطبيقية والمتخصصة.

Ali Al ammar
من قبل Ali Al ammar , استاذ جامعي , جامعة بغداد

باعتقادي ان التنمية البشرية وبناء قدرات الانسان تأتي بالدرجة الاساس لان التنمية لاتكون تنمية مالم توجه نحو الانسان ولاجل الانسان وبالانسان وبالاخص تنمية الموارد البشرية الوسطى.

Rachid Tiadi
من قبل Rachid Tiadi

لتوسيع القدرات التعليمية والخبرات للشعوب و ايصال مجهود الانسان الى مستوى مرتفع من الانتاج و الدخل وتوفير حياة ملائمة للاجيال القادمة

إن وظيفة علوم التنمية البشرية هي تقعيد ومحاكاة التفوق البشري بحيث نرى أمامنا قواعد واضحة لكيفية الحصول على نفس النتائج التي حصل عليها الناجحون في حياتهم.