ما هو الحساب الوحيد الذى لا يظهر بميزان المراجعه ولماذا لا يظهر بالميزان؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed zakaria elbasuony , رئيس حسابات - chief of accounts , مجموعة دله البركة القابضة
تاريخ النشر: 2015/12/15
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

بضاعة آخر المدة .............................................

salman tapasi
من قبل salman tapasi , مدير حساب , شركة ارادة

المخزون لانه نتيجة جرد فعلي وليس حساب

angham mohamed
من قبل angham mohamed , مراجع , مكتب أ/مجدى طلعت

 الحساب الذى لم يظهر فى ميزان المراجعة هو بضاعة اخر المدة