كيف تتابع مهامك ومهام المرؤوسين؟ وذلك من حيث متابعة نسبة الانجاز في المهام .والتعديل والتحديث للمهام وما هي افضل طريقة لادارة المهام؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Salah Mohamed Saleh , Chief Accountant , Waritex Egypt Ltd.
تاريخ النشر: 2015/12/15
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

أولا تحديد الأولويات في العمل وتنظيمها في جدول أعمال محدد

ثانيا من خلال عمل نماذج تقييم الآداء

وأما أفضل الطرق لإدارة المهام فهو يعتمد على حسب قدرة المدير في ذلك حيث هناك من يعتمد إدارة المهام  يدويا وهناك من يستخدم تطبيقا خاصا بإدارة المهام.

حيث تدعم هذه البرمجيات إنشاء المهام وتصوّرها وإرسال الإشعارات وتخصيص الموارد البشرية والمالية وتحديد مدى التوافق وإمكانية التعديل والمرونة وإصدار التقارير.