موظف سعودي له تقريبا 11 شهر ويريد صاحب العمل إنهاء عقده متبقي له شهر ويكمل السنة ورفض الاستقالة فخيرته أن يحصل على راتبه الباقي لنهاية العقد؟

الموظف قال سيفكر نصحته بأن يقبل العرض ويقدم استقالته أفضل من إنهاء خدماته

فهل مافعلته صحيح

تم إضافة السؤال من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي
تاريخ النشر: 2015/12/15
WALEED KHALAAF
من قبل WALEED KHALAAF , علاقات عامه , شركه اتحاد عمال مصر الحر

ما فعلته صحيح لانه فى جميع الاحوال سينهى عقده

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

إنتظاره لإكمال السنة يحفظ له حقوقه من غير أي أضرار تقع عليه

تقديمه للإستقالة بنفسه فيه دافع معنوي قوي عندما يذهب إلي أي جهة يكون مرفوع الرأس ولا يتأثر بما حدث له

رأيك يا أستاذ بعداني أمين و واضح ومفيد ولو كنت مكان الموظف لقبلت به بدون تفكير كثير