ما هي المهارات التي تميز مدير المبيعات الناجح عن غيره؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/12/15
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تنظيم الوقت

التخطيط الجيد

الرؤية المميزة

اجادة لغة الجسد والاقناع والحوار

ادارة الاجتماعات والعلاقات الانسانية

مهارات التواصل والاتصال الفعال

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

يتميز مدير المبيعات عن غيره بأثبات نفسه للمجموعه وهوه ان يكون لديه حنكه فى حل  المشاكل التى قد تواجه اى فرد من افراد المجموعه ويثبت للفريق انه يستطيع ان يقوم بدور اى شخص فى حاله تغيبه او تقاعصه عن العمل

سماح الدوسري
من قبل سماح الدوسري , مراجع مالي , مجموعة الرسام

حسن المظهر لباقة الحديث الالمام بكل مايخص المبيعات الصدق

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة والثقة , إن صفات مدير المبيعات الناجح كما يلي  : التخطيط الصحيح  __ الصدق مع الموظفين __ الإلمام بمواصفات المنتج وبشكل كبير  __ له علاقات مميزة في السوق __ لديه صلة وصل مع الزبائن

بجاد الثبيتي
من قبل بجاد الثبيتي , مدير عمليات , Elm Information Security

1-الالمام بمزايا المنتج المطلوب بيعه .

2- قدرته على قيادة موظفين المبيعات .

3- قوة الشخصية المرتبطة بقوة الاقناع .

4- خلق روح التنافس بين موظفين المبيعات .

1- مهاراته الإدارة الكاملة سواء الشخصية أو لفريق العمل.

2- خبراته الأكاديمية و العملية.

3- شبكة و دائرة علاقاته الواسعة و المحدثة بشكل دوري.

salman tapasi
من قبل salman tapasi , مدير حساب , شركة ارادة

متابعة الفريق بشكل جيد والثقة المتبادلة بينه وبين فريق عمله والصدق مع العملاء والدقة في المواعيد وفهم المنتج جيدا ومعرفة عيوبة ومميزاته

محمد طارق محمد رشاد khalil
من قبل محمد طارق محمد رشاد khalil , حكمدار افراد , شركة النصر للكيماويات الوسيطة

ان يكون يمتلك فن المخاطبة  ويكون قادر على تحمل اخطاءة واخطاء الغير وان يكون زوى مؤهل يؤهلة لادارة المبيعات مثل بكالريوس تجارة

Mohamed hussin ali Abou El Naga
من قبل Mohamed hussin ali Abou El Naga , مدير , هاى لايت

اجمالى المبيعات خلال الشهر او العام