ما أسباب تلوث البيئة وما اثرها على الجهاز التنفسي؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2015/12/15

يعود السبب الرئسي في تلوث البيئة الى تضاخم عدد السكان في المدن و ايضا الدخان المتاصاعد من عوادم السيارات ومداخن المصانع  حيث يؤثربشكل سلبي علي الجهاز التنفسي للانسان

Mohammad Abdul Mohsen Mustafa
من قبل Mohammad Abdul Mohsen Mustafa , Senior Translator , Pangloss Solutions

لقد بينت الدراسات والأبحاث أن تلوث الهواء يهدد حياة البشرية والكائنات الحية الأخرى ، وأنه بالرغم من كل الجهود التي بذلت على مر السنين الماضية للحد من تدهور البيئة فإن الوضع البيئي الآن أسوأ منه قبل عشرين سنة بالرغم من بعض الإنجازات الخاصة بالحد من التلوث في الدول الصناعية.