ما دور المجلس الاعلى للجامعات بالنسبة للقرار الاداري المعيب الصادر عن جامعة معينة؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/15
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

.......... متابع ..............

hanaa alatas
من قبل hanaa alatas , مشرفة علاقات مرضى , مستشفى الدكتور سليمان الحبيب

من مهام المجلس الأعلى النظرللمشكلة التي تعيب الجامعة او تعيقها وأخذها بعين الاعتبار والبحث عن أسبابها ثم التشاور بين أفراد المجلس للبحث عن الحلول التي تكون من صالح رفع مستوى الجامعة