هل التخطيط الإستراتيجي يعد مهم لنجاح أي مشروع إداري داخل المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/15
ahmed alsubaie
من قبل ahmed alsubaie , رئيس قسم التحليل الفني , هيئة السياحة

دقيقة واحدة بالتخطيط تعادل تعادل دقائق بالتنفيذ ..وبكل تأكيد ضروري و من أساس الاستراتيجية للمؤسسة

yousef adam abdelmula adam Bassam
من قبل yousef adam abdelmula adam Bassam , أمين العلاقات العامة , جامعةالسلام

اي شي في الدنيا بدون تخطيط لن يكتب له النجاح مهما يكن

misfer al harith
من قبل misfer al harith , كاتب مدخل بيانات , شركة الاعمال المدنيه

نعم يجب اولا التخطيط في اي شي سوا مشروع او اي شي لحياتك اليومية