هل تستغني عن خدمات موظف ناجح في إدارتك بسبب تصادم شخصي بينك و بينه أمام الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/15
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

عندما يحدث ( تصادم و ايضا شخصى ) بينى وبين موظف تحت ادارتى ايا كان وضعه الوظيفى فهذا للاسف يعد دليل على سوء ادارتى لاسباب كثيرة ( ليس محلها هنا ) ولا ينبغى ان اضيف عليها سوء اخر جديد بالاستغناء عنه خصوصا ان الامر خلاف شخصى لا ينبغى ان يكون فى دائرة العمل ولا ينبغى ان يكون لها تأثير على العمل .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا كان موظف جيدا بالتأكيد لا

فالخلافات الشخصية والانسانية شيء والعملية شيء اخر

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كما أجاب الأساتذة الكرام إلا أن المشاكل الشخصية لا يجب أن تتدخل وتُلحق آثارها بالعمل ، ومعالجتها حتى ولو بالتضحية هي أفضل السبل حتى لا يتأثر العمل . ولكن يجب ان يكون الإنسان عادل مع نفسه ومع غيره حتى تسير الأمور على مايرام وحتى لا تتكرر مثل هذة التصادمات ..

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اكيد لا   ادارة العمل لابد ان تتم بعقلانية وبعيد عن تحكيم المشاعر

كمدير يتم مراجعة اسابب التصادم

مع العلم الوصول للتصادم يعني وجود اخطاء من الطرفين

   ومن ثم  مراجعة الموظف ثم اتخاذ الاجراءات الادارية او انذاره  في حالة الخطأ الاخلاقي

Rahma Al Saedi
من قبل Rahma Al Saedi , Protocol , Initail Saudi

بكل الأحوال من الخطأ الإستغناء عن انسان كفء في عمله وناجح في تأديته بسبب مشكلة شخصيه فالحياة العمليه تتطلب اتخاذ القرار الأقل ضررا لجميع الأطراف

Mohamed Raafat
من قبل Mohamed Raafat , Operations Coordinator , Arabi Company

الكثير من المديرين ما يخلط بين الخصوصيات والإدارة المهنية وذلك يؤثر بالسلب علي مجري العمل لذلك يجب الفصل بين ذالك وذاك حتة يسير العمل كما يرجو الهدف منه

Ahmed Moharram
من قبل Ahmed Moharram

لا يمكن حتى لا اخسر كفاءة مثله و لا اخسر ثقة زملاؤه في المكان و في اسلوبى في ادارة المكان ولكنى احكم قوانين العمل داخل المؤسسة بيننا حتى احافظ على ثقة الموظفين في الادارة و الفصل بين العلاقات الشخصية والعمل

Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

الخلافات الشخصية ينبغي عدم إقحامها في العمل و إذا أحسست أن من الصعب عليه أن يعمل تحت إدارتي بسبب هذا الخلاف فمن الأفضل أن استغني عنه  حتى لا يسبب لي مشاكل مع باقي الموظفين

yehia mohamed ezat ahmad
من قبل yehia mohamed ezat ahmad , Factory & Production manager , TECHNO MASTER

لايخلو العمل من التصادمات

وطبعا القرارات الأنانيه تفسد عليك فريق العمل وثقتهم

وأسوء شئ اتخاذ قرار فى وقت الغضب فى الغالب يكون خطأ

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

التصادم او الصدام قد يحدث ولكنه بالنسبة لي اختلاف لا يفسد للود قضية ، وسواءا كان الموظف ناجح او غير ناجح فلا يمكن الاستغناء عنه إلا بمبرر قانوني مشروع كارتكابه فعلا جسيما يهدد كيان المنشأة او التعدي الواضح والمتعمد على صاحب المنشأة او من يمثله من المدراء او المشرفين .

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

يمكن أن يعالج التصادم الشخصى بطرق متعددة

لكن

لا يمكن أن يعوض موظف ناجح