ما هو أكبر موقع أفلام؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2015/12/15
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

هناك3 مواقع عربية معروفة وهي

1- عرب سيد

2- عرب ليونز

3- ماي إيجي

وهذا موقع عالمي شهير وممتاز

نتفليكس

بالتوفيق

Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

هُناك الكثير من مواقع الأفلام الكبيرة والتي تختلف عن بعضها بطبيعة الحال .

فهناك مواقع أفلام عربية وهناك الأجنبية ومنها لمشاهدة الأفلام أون لآين، ومنها الأكبر في تحميل الأفلام الكاملة ومنها المترجمة ألى غير ذلك.

Mosab Alrmah
من قبل Mosab Alrmah , مبرمج تطبيقات الهواتف المحموله , أكواد

موقع الدار داركم و موقع  العناكب نت

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أكبر موقع أفلام هو موقع الدار داركم قديما عندي الدراما والأفلام والمسلسلات السورية والمصرية هي من أفضل الأعمال الفنية في الساحة لا أنسي إطلاقا الأزرق والغريب وغضب الصحراء ورماح وعبد الله غيث في مسلسل ذئاب الجبل والكثير من الأعمال التي قدمت سابقا لكن الآن لا أتابع لضغط العمل وأتمني من المهتمين بهذا المجال مراجعة الأعمال القديمة لمعرفة المضمون الذي به قدمت ومن أجله كتبت شخصية شغيف ودبور وغيرها من الشخصيات في ذاكرتي من الطفولة وإلي الآن أراها من روائع الأعمال الفنية