كيف يتم رفع الجنحة المباشرة و الغير مباشرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/12/14
hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

هكتب الاجابة بمثال عملى  فى التقدم بايصال امانه لشكوى  هنا نسلك طريقين احدهم مباشر والاخر غير مباشر

المباشر كالاتى :-

حال تقديم ايصال الامانه مباشرة لنيابة العامه هنا تقوم بدوره لتحريكه الجنحه للمحكمه ويقدم اعلان لمتهم واعادة اعلان فى حالة عدم الحضور  لان الحضور وجوبى

الغير مباشرة  تكون عن طريق قسم الشرطة  وعمل محضر وانا ان كنت افضل الغير مباشرة لعددة اسياب قانونية  وكذلك ايضال فى حالة التلاعب بالقانون  على سيبل المثال الايصال المقدم مزور  لتفادى تقديم الاصل بنلجاء لقانون الاثبات

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

المباشرة يقوم المجني عليه او محاميه برفع عريضة الدعوى إلى النيابة العامة . الغير مباشرة يقوم المجني عليه برفع شكواه إلى قسم الشرطة ..