ما رأيك في انعدام الرؤي المستقبلية في بعض الدول العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/14
sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

لا يعتبر هذا سؤالا انا اري انها اجابة على سؤال ما هو الوضع الان

تتسم قرارت ومشاريع معظم دول العالم الثالث ومنها الدول العربية بالعشوائية وانعدام الرؤى المستقبلية كخطة أو استراتيجية تبين الهدف المنشود من وضع هذه الأعمال، وهذا راجع في نقص الخبرة وهيمنة منطق الربح على أذهان الفاعلين عند وضع برنامج معين.