ايهما افضل فى الواقع العملى ١ الموازنة المرنة ٢ الموازنةالساكنة؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر
تاريخ النشر: 2015/12/14
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

الموازنه الساكنه تعد لستوي1من مستويات النشاط اما المرنه لكل مستويات النشاط

فإذا باختلاف النشاط الفعلي عن المخطط فان الموازنه الساكنه غير مفيدة للتقيم والحكم علي الانحراف والافادة الاكبر تكون المرنه هي الافضل

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

الموازنة المرنة لانها تسمح بالتعديل علي الخطط اذا تغير مستوي النشاط الفعلي عن مستوي النشاط المستهدف عند اعداد الموازنة

ehab elsayed
من قبل ehab elsayed , senior accountant , lagoon company for care and medical serviceL

الموازنة المرنة لانها بتساعد علي تقييم الاداء ومعالجة الانحرافات والوصول الي الادجاء الامثل للشركة و تحديد المقصريين