ما هي بعض الأشياء التي يجب أن أفعلها أو أتعلمها، قبل إنشاء أول موقع إلكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2015/12/14
lahassane harizi
من قبل lahassane harizi , تقني في الصيانة , اتصلات الجزئر

تعلم هندسة البرمجيات software engineering، و من الأفضل أن تقوم في البداية بالتركيز علي الأمور التي تخدمك عملياً،

  • تعلم هياكل البيانات data structures، و هو من العلوم الغاية في الأهمية بالنسبة لك كمبرمج، و لا يمكن الاستغناء عنه. و يرتبط ارتباطاً وثيقاً بتعلم لغة البرمجة القوية؛ حيث أنه سيجعلك تتعمق أكثر و أكثر في تعلم تلك اللغة و تتقنها أكثر لتكون قادراً علي بناء الهياكل المختلفة.

  • تعلم الخوارزمات algorithms، و هو علمٌ له نفس ما لهياكل البيانات من أهمية. و ستجد شروحات بالعربية له علي موقع kutub.info، مثل ما علي الروابط التالية:

Ahmed Elsayed Fahmy
من قبل Ahmed Elsayed Fahmy , Front-End developer , Angelhack

1- يجب تعلم على الأقل html/css

2- يلزمك دومين وسيرفر لرفع الموقع عليه