ما هو الأثر القانونى المترتب على تقديم إستقالة كلا من الموظف العام والقاضى لاستقالته وما مدى خضوع القضاه لقانون الخدمة المدنيه الجديد رقم 18 لسنة 2015؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mohammed Mahmoud Sheta , مدير مبيعات , El Watan Sweets
تاريخ النشر: 2015/12/13
hanane ettaferty
من قبل hanane ettaferty

اريد معلومات اكثر او قرارات عن استقالة موظف بالاكراه وهل يعتبر تحويل الموظف من رئيس قسم الى موظف عادي بدون مبرر اكره معنوي الاستقالته

lahcen amghar
من قبل lahcen amghar

الاثر القانوني على الاستقالة ان هناك متابعة من طرف الدولة لمعرفة اسباب الاستقالة