هل يستطيع الموظف الملتزم إنجاز الاعمال المنوطة به في الوقت المحدد لها مع وجود زملاء مقصرين ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABD EL HAK LAKHDARI , متصرف إداري , مديرية الخدمات الجامعية
تاريخ النشر: 2015/12/13
عبد الهادي أمجد أبو خضر
من قبل عبد الهادي أمجد أبو خضر , مندوب مبيعات , عملت في شركة جوردينيا وشركة ليز وشركات أخرى

حسب نوع العمل انه ممكن الزملاء يؤثروا على عمل الانسان لكن بالارادة ممكن التغلب على اي صعاب انا كموظف أبلغ قصارى جهدي بالعمل واحاول حتى ان أغطي اي تقصير حتى لو كان ليس مني حتى لا يقال عني مقصر لان العمل أمانة ونحن محاسبون امام الله عن هذه الوظيفة والعمل الذي نقوم به .