ما هو الإجراء السليم والإيجابي في حالة تأخر أي من الجهات الحكومية أو القطاع الخاص عن سداد مستحقات شركتكم الموقرة شهرين،بدون إسباب مقنعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Mohamed Basuony EL Kahteeb , 1- مدير مالي وإداري بالشركة 2- مدير عام إدارة مشروع كاليميرا الشروق , الأقتصادية الأهلية للتجارة - N.E.T
تاريخ النشر: 2015/12/13
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

فى حاله تأخر السداد بدون اسباب مقنعه أرى من وجهة نظرى الاتصال بالمدير المسئول وتحديد ميعاد معه وعند المقابله يتم بحث اسباب التأخير وما هى الاسباب التى ادت الى ذلك ومحاوله تفهم المشكله وحلها ان امكن ذلك خلال المقابله أو تحديد ميعاد لاحق بعد عرض المشكله على الاداره العليا وم ثم يتم اتخاذ القرار المناسب على ضوء ما تم اكتشافه خلال المقابله .

إعطاء إنذار ومهله لا يتجاوز يوم للسداد و إيقاف العمل.