هل طلب وظيفة أخرى غير التخصص ولو أنك ممتاز فيها يُعتبر في حد ذاته (أمر خآطئ)؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed khaled abd elazim , مدرس لغه عربيه , مدارس الشريف الخاصه
تاريخ النشر: 2013/09/11
رنا الدجن
من قبل رنا الدجن , معلم , مدرسة الطوال الجنوبي الثانوية للبنات

ليس بالامر الخاطئ مادمت انت بارع فيها فقد تضيف الى سيرتك الذاتية شيء جديد، فقد تبرع بالوظيفة الجديدة وتتميز بها مادمت بارع فيها بالاضافة تميزك عن غيرك من زملائك الذين لديهم نفس الوظيفة فقد تكون هذه المميزات تساعدك على الترقية في المجال الذي ترغب بها بكل سهوله لانك مميز من وجهة نظر رؤوسائك

areej malki
من قبل areej malki , معلمة ذوي احتياجات خاصه , مركز الامل للرعايه النهاريه

لا , من الممكن ان يكون زيادة خبره لي

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

ليس خطئاً بشكل عام، لكن يجب أن تنتبه الى سياسة الدائرة التي تنتمي اليها من حيث الترقيات والعلاوات، فاذا كانت تأخذ التخصص بعين الاعتبار، يجب ان تفكر بالموضوع بجدية, يمكنك ان تتخصص في نفس المجال اذا كانت الوظيفة جاذبة.....وااه الموفق

محمد مصطفى محمد غالب عائلة ال غالب
من قبل محمد مصطفى محمد غالب عائلة ال غالب , عضو هيئة تدريس , جامعة المنصورة

لا ليس امر خاطى

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لا ليس الامر خاطىء طالما انت تحب هذا الشىء

او ربنا يسر لك شىء توكل على الله

الفكرة من التخصص انو بيكون مفضل لدى بعض الشركات اما يجدو عندك الكفائة بيسئلوا عن التخصص

وممكن يتغضوا عن المؤهل طالما انت كفائه بشرط تثبت وجودك فى فترة الاختبار

- كمان لو كان المجال الى انت مميز فيه مرتبط بحاجه عمليه او فيه مثلا رياضيات

فلا بد من ان يكون معك مؤهل حتى تستطيع الاكمال فى المجال بدون عوائق

او فى بعض المهن لو انت لديك القدرة على الترجمة الانجليزيه

تكون افضل

المهم مهاراتك فى النهايه وقدرتك على تطوير نفسك

واثبات ذاتك

وفقك الله