كيفية جذب العميل الي منتجك ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/12
yazan awamleh
من قبل yazan awamleh , محامي , مكتب وائل ابو خروب للمحاماة والاستشارات القانونية ومشاركوه

اجذب العميل الى المنتج من خلال استعراض المنتج امامه وتعريفة على فوائدة وذلك بإسلوب لبق ومؤدب واشعاره باهمية هذا المنتج وكيف استفاد العملاء السابقين من هذا المنتج المذكور

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

هناك طرق عديدة لجذب العملاء اهمها التسويق الذكي المبني على معرفة جيدة للعميل المستهدف و ثقافته و مشاكله و اهتماماته.

mohammed elshaer
من قبل mohammed elshaer

اتفق مع تلك الاجابات اضافة لقوة المنتج الشرائية

hend hazzaa
من قبل hend hazzaa

 نعم اتفق معهم جميعا في كل ما قالوه

youness etmaiti
من قبل youness etmaiti , سائق مهني , اف سي سي

اقناع العميل بالأشياء التي يتميز بها منتوجك عن باقي منتوجات الآخرين واختيار فئة من العملاء قصد تجربة المنتوج مجانا كي تستفيد من رأئيهم الذي سيساعدك على التسويق