ماهي افضل طريقة تدريس لموقف تدريسي يشتمل علي معلومات كثيره حيت ان عددطلاب الفصل كبير؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/12/11
nehad refat said apora apora
من قبل nehad refat said apora apora , مدرس , مدرسة فى مؤسسة تعليمية داخل طنطا

افضل طريقة هي طريقه المناقشة والحوار

اقسم الموضوع لعناصر رئيسيه ثم اشرح كلا علي حدي مع مشاركتهم في الحوار

افضل طريقه هي تقسيم الفصل الي مجموعات ثم اقوم بتفسير لكل مجموعه علي حد ولكل مجموعه وقت محدد لان وقت الحصه محدود

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أفضل استراتيجية تدريس للفصول المزدحمة بالطلاب هو التعلم التعاوني وكذلك العصف الذهني وحل المشكلات