ما معني القيد؟ من مذكورين ح/ السندات ح/ علاوة اصدار الى مذكورين ح/ راس مال اسهم عادية ح/ علاوة اصدار اسهم عادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2015/12/11
Badr Fouda
من قبل Badr Fouda , محاسب عام , شركة معجزة الشفاء للتجارة العامة

دا معناه ان الشركه المعنيه قامت سابقا باصدار سندات وفى الوقت الحالى ترغب فى تحويل اصحاب تلك السندات الى مساهمين فى الشركه عن طريق تحويلهم الى حملة اسهم