السلام عليكم ... اود الاستفادة من تجاربكم في تصميم موقع الكتروني اعلانات تجارية مبسط بلغة PHP , HTML كيف يمكنني انجاز العمل في وقت قياسي وشكر لكم ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Nahed Hawsawi , Receptionist and Guest Relation , Swissotel Makkah
تاريخ النشر: 2015/12/09
hocine naceri
من قبل hocine naceri

توجد دروس كاملة بالصوت و الصورة

ولا دعي لإستعمال html لان php يحتوي على كل ما تريد

mehdi babdjerid
من قبل mehdi babdjerid

أستعمل مقاطع مبرمجة مسبقا ولدي برامج لانشاء مواقع باhtml

خادير hakem
من قبل خادير hakem , محاسب إداري رئيسي , الولاية

استعمل مقاطع مبرمجة مسبقا دون تخصيص الوقتو هذا من اجل ربح الوقت و أنا أستخدم في إنشاء المواقع html

السلام عليك

نصيحتى فيم يخص عامل الوقت استعمال مقاطع مبرمجة مسبقا دون تخصيص الوقت للأشكالية تم حلها