لماذا يتم معالجة مياة الصرف الصحى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2015/12/09
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

إن الغرض من معالجة مياه الصرف الصحي هو إسراع العمليات الطبيعية التي تحدث في المياه تحت ظروف محكمة وبحجم صغير. ومن الأسباب الهامّة لتطوير طرق معالجة تلك المياه تأثيرها على الصّحّة العامّة والبيئة حيث كانت المعالجة تنحصر في إزالة المواد العالقة والطافية والتخلص من المواد العضوية المتحللة وبعض الأحياء الدقيقة المسببة للأمراض. ونتيجة التقدم في الأبحاث العلمية في مجال الكيمياء والكيمياء الحيوية وعلم الأحياء الدقيقة وزيادة المعرفة عن تأثير الملوثات على البيئة سواء على المدى القريب أو البعيد إضافة إلى التقدم الصناعي وإنتاج المواد الجديدة صار من الضروري تطوير طرق معالجه لتلك المياه تساعد في إزالة معظم الملوثات التي لم يكن من السهل إزالتها بالطرق المستعملة قديماً

bassam noaimat
من قبل bassam noaimat , فني تركيب مصاعد و ادراج كهربائيه , شركه المثلث لتركيب المصاعد و الادراح الكهربائيه

للاستفاده منها  للزراعه  ولاسباب أخري