كيف يتعامل المدرس مع طالب الاحتياجات الخاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/09
محمد هادي البياتي
من قبل محمد هادي البياتي , مدرس , وزارة التربية العراقية

يكون التعامل مع الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة بشكل خاص ولطيف جدا . ويجب ان تكون المعاملة الطالب حسب احتاجاته ومتطلباته . والتركيز يكون على عوامل النفسية لدى الطلبة . لان معظم الاوقات يعيشون بحالات نفسية سيئة .

يتعامل المدرس مع دوى الاحتياجات الخاصة عن طريق تفهم حالتهم ومعاملتهم بحكمة وتركيز اكثر واشعارهم انهم اشخاص قادرون على الانجاز