هل الزيادات السكانية التي شهدتها الدول العربية سبب في تفاقم معدلات البطالة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/09

السبب في زيادة معدلات البطالة في مجتمعاتنا العربية هو السياسات الاقتصادية الخاطئة من قبل الحكومات العربية والانفاق بدون خطط إضافة لذلك عدم استقرار المنطقة العربية سياسياً منذ التخلص من الاستعمار الى يومنا هذا

hazar alqaisi
من قبل hazar alqaisi , عضو , جمعية اصدقاء المدينة الرياضية الخيرية

اجيب برأيِّ ونظرتي لواقعنا : نعم بنسبة% ,, لكن السبب الاقوة هو الحروب المستمرة للدول العربية المجاورة والتي سبب الدمار واللجوء للدول العربية الامنة ,, مما ادى الى تفاقم في عدد السكان وزادت مشكلة البطالة بشكل ظاهر ...

Mrwan Reda
من قبل Mrwan Reda

في بلاد ما وليس كل البلاد مثال الصين هي اكبر دوله من حيث عدد السكان وفي نفس الوقت اكبر دوله في الاقتصاد مصر كبير عدد سكانها وليس بها اي توظيف الا بالواسطه والمحسوبيه بالتالي كل العاطلين عاطلين لان ليس لديهم واسطه. شكراً