ماهي الفرص الوظيفية لخريج تقنية المعلومات IT ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdoun Hassan Ahmed , IT Technical Support , National Medical Supply Fund
تاريخ النشر: 2015/12/08
Omayma Elwan
من قبل Omayma Elwan , مشرف معامل كمبيوتر , الجامعه الامريكيه بالقاهره

الفرص الوظيفيه لخريجي تكنولوجيا المعلومات كثيره جدا لان وباختصار اي موسسه او شركه اتصالات اواي شركه اوجامعه اوحتي مدرسه حاليا لابد ان تعمل بنظام الكمبيوتر وذلك لمواكبه التطورات الجديده

Abdulrahim Mohamad Shoueib Alyafi
من قبل Abdulrahim Mohamad Shoueib Alyafi , Information Technology Manager , Faii Alriyadh Establishment for Contracting

إن شاء الله فرص كثيرة ، مثل إدارة قسم أي تي ، تطوير ، إستشارات ، تشغيل ، تدريس ، بحوث.