ما هو الحساب الوحيد الذي لا يظهر في ميزان المراجعة؟

تم إضافة السؤال من قبل ربيع زياد , ACCOUNTANT , شركة التقنية السعودية للمقاولات المحدودة
تاريخ النشر: 2015/12/08
Ahmed Abdelrhman Mostafa Idriss
من قبل Ahmed Abdelrhman Mostafa Idriss , محاسب عام , خليج الرواد للمقاولات

حساب الأرباح والخسائر نتيجة لأستخدامه كحساب وسيط لإغلاق الحسابات الاسمية ولاظهاره نتيجة أعمال المنظمة

سامح عدلي علي
من قبل سامح عدلي علي , رئيس حسابات , مجموعة العالمية

الحساب الذي لا يظهر ضمن حسابات ميزان المراجعه هو حساب مخزون اخر المده وذلك حسب استخدام طريقة الجرد الدوري

Amr Mulla
من قبل Amr Mulla , Senior Finance Manager , ACWA POWER/NOMAC

صافي الربح - بالنسبة لميزان المراجعة قبل الاقفال - لانه الحسابات المؤقتة التي سيتم اقفالها في نهاية السنة المالية  (الايرادات - المصروفات) تمثل صافي الربح والذي لايظهر في ميزان المراجعة