تخفيظات نهايه السنه هل هي نقصان الطلب؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة
تاريخ النشر: 2015/12/08
mustafa محمد صادق السيد
من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc

ااسلام عليكم

أري أنها أفضل وسيلة لجذب الجمهور

محمد عبدالفتاح محمدحسن
من قبل محمد عبدالفتاح محمدحسن , منسق قسم العلاقات الحكومية , الشركه السعوديه لمعدات الديزل المحدودة

انا ارى انها اسلوب جيد فى شد انتباه الجمهور للسلعه  ورفع اسم السلعه  فى السوق  وكثرت الطلب عليه ولو حتى بهامش ربح متوسط

ahmed abu taha
من قبل ahmed abu taha , مهندس شبكات , الرميح

قد يكون أحد الأسباب

ولكن بسبب كثرة المنافسين يقل الطلب على منتج الشركة