كيف تكسب ثقة العميل حتى يكون عميل دائم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Asmar , مدير خدمة العملاء , شركة متروماركت للتجاره والتوزيع
تاريخ النشر: 2013/09/10

يجب ان تبدي للعميل انه اكبر أهمية من الاخرين و ان توصل له الخدمات في الاوقات المحددة

mahmoud essa
من قبل mahmoud essa , مشرف خدمة العملاء , طاقة الافق للتنميه البشريه والتدريب والاستشارات مع الشركه العالميه

الالتزام بالمواعيد المقرره  وتقديم كل التساهيل الممكنه له والعمل على راحته واسعاده  وتسهيل كل الامور عليه

Maha Nasser
من قبل Maha Nasser , BPO-Accountant , Tata consultancy services

كن صادق مع العميل وايصال شعور باهميه هذا العميل

ساعده من خلال تقديم كل الامكانات المتوفره باسرع وقت و بابتسامه وتعامل جيد .

Mohammed Jaghman
من قبل Mohammed Jaghman , أي شي , شركة الأتصالات سبأ فون

one thing to earn client you will be puntual