هل تظن أنه على موظف المبيعات الناجح دراسة سلوك العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators
تاريخ النشر: 2015/12/07

بل هذا شيء أساسي دراسة سلوك العميل لموظف المبيعات الناجح.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

من المؤكد واللآزم دراسة سلوكية العميل حتى يتم إعطائه مايرغب وبنفس الوقت معرفة نقطة ضعف العميل التي يمكن أن توصلنا الى بيع البضاعة وبشكل سريع

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

مندوب المبيعات الناجح هو من يهتم بسيكلوجية العميل و سلوكة فمنها يقدر أن يكسب العميل أولا و أيضا يحكم على فكر العميل أن كان عميل جدى أم لا

Saad Elsaka
من قبل Saad Elsaka , مدير شئون قانونيه , مؤسسة سداب للتجارة والاستيراد

من اهم عناصر القوة لدى البائع المتميز هي كيفية تحليل ومعرفة سلوكيات العميل لكي يتسنى له معرفه هدفه وكيفية ارضائه لكن هذا يكون على اساس علمي وليس فقط على الخبرات العملية وحدها حتى لا يقع في خطأ التقدير الغير صائب

ahmed mohammed mohammed kamel hassan hassan
من قبل ahmed mohammed mohammed kamel hassan hassan , محاسب مالى , منشأه المهندس لتصنيع الخاصلات الزراعيه و البستانيه

يجب على الموظف قراءه شخصيه العميل ليسنطيع ايجاد منطلبات العميل و لكسب ثقه العميل

Amr mohamed hussein El baroudy
من قبل Amr mohamed hussein El baroudy , accountant , Business management company

اكيد دراسة كل شيئ تتعلق بالعميل

khalil altamimi
من قبل khalil altamimi

لا شك بالأصح دراسة متطلباته و مناقشة أهدافه و تبيين الواقع و الخيارات الأخرى له و إن كانت لدى الغير

عدنان محمد
من قبل عدنان محمد , مسوؤل قسم المختبرات , مجموعة شركات الكرونجي لانتاج العصائر والمشروبات الغازية والمياه الصحية والالبان

اكيد يجب دراسة سلوك العميل ومعرفة طريقة التعامل معه كي يتم اقناعه

hana aouadhi
من قبل hana aouadhi , خدمة العملاء , teleperformance

اكيد حتى يسهل عليه تحديد النقاط التي يصل بها الى اقناع العميل

hamed saeed
من قبل hamed saeed , مهندس مبيعات و مشتريات , عدة شركات تجارية و صناعية

من مهام موظف المبيعات بلا شك دراسة سلوك العميل ليتسنى له معرفة الطريق الافضل لإقناعه بالمنتج او توجيهه للتفكير فيه او تخفيف غضبه عند التعرض لاي نقد او لاي سلبية قد تحدثت بشكل أو آخر.