أي هذه العوامل يلعب دوراً أكبر للنجاح في ريادة الأعمال؛ التسويق الناجح أم مهارات الفرد (كالإبداع) أم توفر رأس المال؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwa t
تاريخ النشر: 2015/12/06
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

توفر راس مال ثم مهارات الفرد ثم التسويق

Kheira Agronomie
من قبل Kheira Agronomie , مهندس دولة , المعهد التقني لزراعة البقول و المحاصيل الصناعية

اظن ان الابداع و الجدية في العمل اساس النجاح اذ ان سوء التسيير يؤدي الى الفشل و يمكن جدا الى خسارة راس المال

Abdalla Musa
من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators

مهارات الفرد ثم التسويق الناجح ثم توفر رأس المال