ماهى المهارات التى يستطيع المسوق القيام بها لاقناع العميل بسلعة جديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa elbisi , مدير عام مبيعات , شركة سوبى دو للمياه الغازية
تاريخ النشر: 2015/12/06
Mahmoud  Eltorki
من قبل Mahmoud Eltorki , Area Sales Supervisor , Johnson & Johnson

تقديم السلعه للعميل بشكل راقي مع اخيار عينه ممتازه تعبئتها او ان تكون ليس بها اي عيب ثم مناقشة العميل في فوائد ومميزات السلعه من سعر وفائده والمربح  التي تعود عالعميل من بيعها ، يجب ان توضح للعميل انك متواجد بصفه مستمره ومتابع لسلعتك من توريد وعرض وتسعير ومسئول عنها في كل الحالات

walid mohammed
من قبل walid mohammed , فنى جودة , الشركة الفنية للصناعات الهندسيه تكنو

المصداقيةوعرض السلعة بطريقة تحببها للعميل مع بعض الخصم ان وجد