هل يجب ان تكون هناك مدارس وكليات خاصة للطلاب الموهوبين والمتفوقين؟ولماذا؟ واليس هذا يعتبر نوع من انواع التميز العنصري؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/06
حمدي احمد السيد هريدي
من قبل حمدي احمد السيد هريدي , معلم رياضيات ابتدائي ومتوسط , الأزهر الشريف

نعم ليكونو بمثابة قائدي عجلة التطور العلمي والمهني بالدولة

rachid ousri
من قبل rachid ousri

لا ليس واجب بل الواجب ان نضع طلاب متفوقين مع غير متفوقين في نفس القسم حتى نحيي مثال القدوة فالطلاب المتفوق سيزيد تفوقا لانه قدوة وغير المتفوق سينمي نفسه لان القدوة امامه