هل ترى ان قانون العمل السعودي الجديد اوفى بمتطلبات سوق العمل , و ماهي الجوانب التي غفل عنها؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محجوب , مقيم عقاري , نجوم السلام القابضة
تاريخ النشر: 2015/12/06
mahmoud abdellatif
من قبل mahmoud abdellatif , projects coordinator , الشركة العالمية للصناعات الحديثة

ارى انه قانون وافي ولكن توجد ملاحظات على تنفيذ قرارات قاضي التحقيق من حيث الوقت الوقت المتاح للكفيل لتنفيذه