هل يؤثر صحيا على الطفل حمل جميع كتبه يوميا الى المدرسة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/06

طبعا تؤثر تأثير كبير على العمود الفقري للطالب والحل في ذلك هو تأمين ايصال الطالب الى المدرسة وارجاعه منها فهو بحاجة لكل كتبه ودفاتره المدرسية وبالتالي فأن هذا الحل يخفف من عبئ الكتب المدرسية على الطالب

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

نعم يؤثر لكن الطالب يحتاج إلي كتبه للمذاكرة والإطلاع وحل الواجبات اليومية والأسر أصبحت تتابع ما يكتب لأبنائها المطلوب مننا توفير الترحيل من باب البيت إلي باب المدرسة وهي من أسلم الطرق لتخفيف العبء علي الصغار أستاذي الجليل محمد هائل

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

نحن نتودد إلى الطفل بوسائل شتى لكي يحب المدرسة ويتعود عليها وإذا أثقلنا كاهلة بحمل كامل كتبه يوميا فهذا ولا شك يؤثر عليه نفسيا وصحيا . ويجب على القائمين على العميلية التعليمية بالمدرسة وضع جدول أسبوعي يوضح عدد المواد التي يدرسها الطفل يوميا ويرسل معه لولي أمره لتنظيم ذلك

Rana Alghurabi
من قبل Rana Alghurabi , معلمة رياض اطفال , مدارس نهج الحكمة

نعم يؤثر صحيا على الطفل اذا كانت الكتب ثقيلة