هل نعتبر تدريس اللغة الإنجليزية بالمدارس بإتباع القواعد والمصطلحات بالبداية أنجح أم المحادثة والاستيعاب لأجل تعلم اللغة الإنجليزية بشكل سريع وناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية
تاريخ النشر: 2015/12/05
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

التدريس بكل الطرق جيد و يتوقف نجاحه علي المعلم البارع في توصيل المعلومة وعلي درجة إستيعاب الطالب وقبوله للمادة وآخر أضلاع المثلث المادة نفسها

معلم - تلميذ - مادة

ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , Language Instructor , King Saud University

أفضل طريقة لتعلم اللغة هي المحادثة بمعنى التواصل والتفاعل. الأصل في اللغة الصوت وأن يكون الكلام لغرض ما بمعنى أنه يؤدي وظيفة وكلما كان تعلم اللغة مشابه لما يحدث في الأواقع كلما كان ذلك أوقع. لكن المحادثة لابد لها من سياق ونسق وترتيب وفهم لطبيعة الحوار والمتحاورين ودورهم ومركزهم وعلاقاتهم. التخطيط الجيد للمنهج طبعا يساعد المعلم لكن لا بأس لو كمل المعلم بمواد تساعده على جعل تعلم اللغة مشابه للحياة

tomy cruse
من قبل tomy cruse , مدير تنفيذي , سبيد سيرفيس لصيانة الحاسب الآلي..(.speed services)

المحادثة والاستيعاب من افضل الطرق في تدريس اللغة الانجليزية

Faouzi Boud
من قبل Faouzi Boud , teacher , ibn zaidoune middle school

الطرىقة الانجح فى تذرىس اللغة الانكلىزىة  هى المحاذثة والاسثىغاب

AMMAR MUSTAFA MAHADI ALZEIN
من قبل AMMAR MUSTAFA MAHADI ALZEIN , Counselor , Permanent Mission of Sudan to UN

أفضل تدريس اللغة الانجليزية من خلال المواضيع الحية التي تحتوي على قواعد اللغة وذلك لاثراء النقاش حتى نمكن الدارس من تعلم القواعد وفي نفس الوقت اكتساب مهارات اللغة الاربع

mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

ارشح المحادثة والاستيعاب اولا ثم المصطلحات والقواعد

hajar hawas
من قبل hajar hawas

الإثنان معا لأن الإنطلاق السليم يبدأ من نقطة0