كيف تحفز موظفيك لبذل المزيد من العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل سعد الحسني , مدير تسويق , شركة الشرق الاوسط للمزاد العلني
تاريخ النشر: 2015/12/05
Abdalla Musa
من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators

التعامل الجيد ومشاركتهم فى الأفكار والأراء بالإضافة للتحفيز المنوى والمادى

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

شكرا للدعوة وبإمكانك تحفيز موظفيك باستخدام التحفيز المادي والمعنوي ويفضل ان تتعرف على الأسلوب الذي يفضله كل عضوفي فريقك وتحفزه بالأسلوب الذي يفضله