ماهي خراطه الاسطمبات؟كيف لحديث الخبره او المبتدى ان يتفوق ع الخبره او عالى الخبره ؟كيف يتم رسم مبنيان بالاعمدة؟

تم إضافة السؤال من قبل abderrahim chabane
تاريخ النشر: 2015/12/04
Walid Cherfaoui
من قبل Walid Cherfaoui , مهندس ميكانيكي , gama

“هي أدوات تعلم بصرية، تتكون من ثمانية أشكال من الخرائط التخطيطية البصرية كأدوات يستخدمها المعلم و المتعلم للتدريس والتعلم، وقد صُممت هذه الخرائط لمساعدة الطلاب من مرحلة رياض الأطفال و حتى الثانوية.