هل المناهج الجامعية ملائمة لتفكير الطلاب ام ان الواقع يفرض علينا اعادة النظر في كيفية اقناع الطلاب بما هو الافضل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/04
moaz amen
من قبل moaz amen , طبيب اسنان , المصرية‎ وزارة الصحة و السكان

نعم لابد من اعادة تأهيل المناهج بما يتوافق مع العقول الشابه لان بعض من المناهج تكون غير مفيده للطالب بالنسبه لمجاله و نتمنى ذلك يكون في جامعة الازهر