اذاصادفت احدى الإشاراة في الإعمدة خرجة عن محورهاء بمسافة عشرة سم لصبة السابقة ماذا تصنع حينها؟وهل ستقبل تقليص الإشارة من أجل اعادتها لمحورها الطبيعي؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/12/03
Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

يتم تكريبها او تكسيحها للداخل بنسبة1 :6 بمعنى1 سم افقيا و6 سم رأسيا